Entreprises : Participation du CEEVO à la journée Portes-ouvertes dans les locaux de la société Midi moins le Quart Traiteur, à Boissy l'Aillerie, à l'invitation de sa dirigeante, Hélène Galloy

 midimoinslequart11102019

Le CEEVO, l'Agence de Développement et d'Attractivité des territoires du Val-d'Oise, a participé, le 10 octobre dernier, à Boissy l'Aillerie, à la journée Portes-ouvertes dans les locaux de la société Midi moins le Quart Traiteur.

L'occasion, dans une ambiance chaleureuse et conviviale, de découvrir les nouvelles préparations et les spécialités proposées par cette entreprise, implantée depuis 2008 au sein du Parc d'activité du Coudrier, à Boissy l'Aillerie, à quelques minutes du centre de l'agglomération de Cergy-Pontoise. La société, spécialisée dans des activités de traiteur, propose à ses clients, particuliers ou entreprises, des créations d'événements (inaugurations, lancements de produits, séminaires, arbres de Noël, brunchs, mariages, anniversaires, baptêmes, communions...) en assurant une cuisine raffinée et des prestations soignées, sur la base d'une décoration et d'un service personnalisés.

L'opportunité aussi d'évoquer avec la dirigeante de la société, Hélène Galloy, les champs d'interventions de l'entreprise pour la réalisation d'événements professionnels (de 2 à 2000 personnes) sur la base de buffets adaptés aux thèmes des événements, en animant éventuellement des ateliers culinaires et des barbecues, et tout en proposant un service clés en main en intégrant par exemple la location de la salle, des spectacles, des matériels, des orchestres, des animateurs ou des danseurs. La société est en mesure en effet de se charger également, au-delà des buffets ou des repas, de la sélection et de la location du lieu de la réception, des arts de la table, de la décoration florale, de l'aménagement de la salle, ainsi que de l'animation, de la sonorisation et de l'illumination.

La rencontre a permis également des échanges concernant la stratégie de croissance de la société qui s'appuie en particulier sur une expérience éprouvée de plus de 20 ans et sur l'utilisation de matières premières de qualité, en intégrant les principes du développement durable et de l'agriculture raisonnée, pour des plats susceptibles de s'adapter aux goûts et aux budgets des entreprises clientes en pouvant fournir des prestations dignes d'une cuisine gastronomique.

www.midi-quart.com

Partagez cet article sur les réseaux sociaux >>

Lettre d'informations

Abonnez-vous à notre lettre économique mensuelle : des informations pratiques sur le Val d'Oise et ses entreprises.

Abonnement magazines

Pour recevoir gratuitement le magazine économique et/ou les cahiers technologiques. Accéder au formulaire.


Rester connecté au Ceevo :
    

Prochain Apéritif Contact

"Les Jeux Olympiques 2024 : Quelles opportunités, quelles chances pour le Val d'Oise ?"

Conseil départemental du Val d’Oise - 2 avenue du Parc - Bâtiment F - 3ème étage - CERGY

Contacts

2, avenue du Parc - CS 20201 Cergy
95032 CERGY-PONTOISE cedex France
 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 +33 (0) 1 34 25 32 42
  ++33 (0) 1 34 25 32 20

Tous les bureaux du Ceevo