Entreprises : Une stratégie de Développement pour la société Midi moins le Quart Traiteur, à Boissy l'Aillerie

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Le CEEVO, l'Agence de Développement et d'Attractivité des territoires du Val-d'Oise, a visité, le 16 avril dernier, à Boissy l'Aillerie, les locaux de la société Midi moins le Quart Traiteur, à l'occasion d'un entretien avec sa dirigeante, Hélène Galloy.

L'occasion d'une présentation de cette entreprise, implantée depuis 2008 au sein du Parc d'activité du Coudrier, à Boissy l'Aillerie, à quelques minutes du centre de l'agglomération de Cergy-Pontoise. La société, spécialisée dans des activités de traiteur, propose à ses clients, particuliers ou entreprises, des créations d'événements (inaugurations, lancements de produits, séminaires, arbres de Noël, brunchs, mariages, anniversaires, baptêmes, communions...) en assurant une cuisine raffinée et des prestations soignées, sur la base d'une décoration et d'un service personnalisés.

L'opportunité d'évoquer la stratégie de développement de la société pour la réalisation d'événements d'entreprises (de 2 à 2000 personnes) sur la base de buffets adaptés aux thèmes des événements, en animant éventuellement des ateliers culinaires et des barbecues, et tout en proposant un service clés en main en intégrant par exemple la location de la salle, des spectacles, des matériels, des orchestres, des animateurs ou des danseurs. La société est en mesure en effet de se charger également, au-delà des buffets ou des repas, de la sélection et de la location du lieu de la réception, des arts de la table, de la décoration florale, de l'aménagement de la salle, ainsi que de l'animation, de la sonorisation et de l'illumination.

La rencontre a permis également des échanges concernant la stratégie de croissance de la société qui s'appuie en particulier sur une expérience éprouvée de plus de 20 ans et sur l'utilisation de matières premières de qualité, en intégrant les principes du développement durable et de l'agriculture raisonnée, pour des plats susceptibles de s'adapter aux goûts et aux budgets des entreprises clientes en pouvant fournir des prestations dignes d'une cuisine gastronomique.

www.midi-quart.com

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